serejicka


Лучшее украшение мужчины - лапша на ушах


Владивосток - город контрастов!
serejicka
На привокзальной площади:


Сувениры в морвокзале.




Сегодня будем пить скотч
serejicka


Названия фигур в шахматах
serejicka
Почему не совпадают названия фигур в шахматах в разных языках?

У нас - Король, ферзь, слон, конь, ладья, пешка.
В англии - King, queen, bishop, knight, rook, pawn.
В германии - Konig, Dame, Laufer, Springer, Turm, Bauer.

Подозреваю, что и в других языках также, но знаю только три языка, к сожалению.

UPD: Переводы для неполиглотов.

Бизнес-идея
serejicka
А почему ни одна фирма не занимается организацией краткосрочных туров (на week-end, на 3-4 праздничных дня)?

Сколько ни читаю [info]ru_travel, очень многие хотят отметить какое-либо событие за границей, но не могут взять отпуск на работе.
А норму прибыли можно обеспечить за счет наценки за срочность.

Холодное оружие в научной фантастике
serejicka
Всем привет. Смотрю я на научно-фантастические и около-НФ произведения, миры, такие как "

Mark
serejicka
Рекламное агентство:  RKCR/Y&

Смотреть обязательно! Неадекватные люди 2010
serejicka
Фильм, который задуман, сыгран. сделан невероятно. Обязательно посмотрите его!

Тихий и воспитанный Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина, стремящаяся переделать его из задрота в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим — и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным человеком здесь. Но так ли это на самом деле?

Подробнее на КиноПоиск.Ru

Вопрос дня Назад в будущее
serejicka

Если бы вам сейчас было 12 и вы могли бы посмотреть на себя в вашем нынешнем возрасте, вы бы разочаровались или порадовались, увидев себя?

Прислал(а) [info]kokified

Смотреть ответы (3228)



Интересный вопрос. Можно сказать, что ты это ты. Но если ты разочаруешься, значит это уже не ты раз ты что-то зщахочешь поменять, мы же все соверашем ошибки. Но если бы можно исправить прошлое, я бы наверное рискнул. Так что увед себя в будущем, я бы посторался изменить своё настоящее.

HP Touch Smart PC
serejicka

Хочешь быть стройной и красивой, встань возле толстой и некрасивой (с)
serejicka
Меня заинтриговал недавний политический пост. Обязательно к прочтению.

Оригинал взят у aspammer в Хочешь быть стройной и красивой, встань возле толстой и некрасивой (с)
Когда то я услышал интересную теорию, связанную с психологией отношений. Социальных отношений. Суть теории сводится к простому. Человек так устроен, что ему хочется быть круче другого, хоть в чем то. У кого то это больше развито, у кого то меньше, но так есть. Так вот, что бы показаться в обществе, или в своих глазах выше другого есть только 2 пути:

1. Это реально стать круче другого в той или иной сфере. Путем образования, навыков, развития талантов и прочее.

2. Это опустить оппонента ниже своего уровня. Клевета, оскорбления, принижение и прочее.

Думаю, что все понимают, что первый вариант это сложно. Второй вариант намного проще, но не очень то честный. Я к тому это говорю, что просто имейте ввиду, что когда слышите что то про кого то, подумайте о правиле "Кому это надо" и не пытается ли кто то обелить себя обмакивая кого то в говны.

Из ближайших примеров могу сказать про Следственный Комитет. Кто скажет, что эта структура бесполезна, тот ничего не понимает. Только посмотрите какие новости они теперь делают с Ксенией Собчак. Всего-то два миллиона евро конфискованных денег и имидж Ксении прочно прилепился к СКР: жертва процесса. Процесс, как следует ожидать, будет трогательным и многосерийным. Новое шоу Ксении, только теперь с политикой и баблом. А вообще, по результатам 6 мая, очень похоже на то, что СКР теперь будет топ-звездой в раздаче "трудных судеб".

Кто кто, а они то вытаскивают на свет Божий все возможные схемы облапошивания населения. Да, вероятно, кто то скажет что могли бы делать и больше, не знаю, уверен что много из того что ими сделано не идет в прессу, но того что есть- этого мне достаточно. Так есть люди, что пытаются обвинить СК в чем ни попадя, лично по мне, это похоже на ситуацию, о чем я писал выше "все в говне, одна я в белом тут стою". Например вот Я просто подумал что если уж кто то затевает подобную игру, уж не пытаются ли на этом всем отвлечь внимание от чего то серьезного. А что, очень знакомая схема, устраивается нечто, к чему приковывают внимание, а пока внимание там, под шумок что то делают свое. Интриги дело такое, я то думал что это давно уже ушло, ан нет.

?

Log in