serejicka


Лучшее украшение мужчины - лапша на ушах


Previous Entry Share Next Entry
Прокуратура готовит ответный удар
serejicka
Вот вам пример ковровых войн. Прокуратуре не по душе работу СКР. Хотят улучшить ее..

Оригинал взят у segodnya_zavtra в Прокуратура готовит ответный удар
http://www.ng.ru/politics/2012-09-21/3_bastyrkin.html

Несмотря ни на какие проволочки подготовка к созданию единого следственного комитета увенчалась подготовленным в администрации Владимира Путина законопроектом.

Прокуратуре это совсем не понравилось, и через СМИ прокурорскими было заявлено о готовности усиления контроля со своей стороны за "беспризорным" следствием.

Короче говоря, творится подковёрная война поистине эпического масштаба, прямо как в Звёздных Войнах, только по-настоящему.

На главу СКР высасываются из пальца, высылаются и прочее целые эшелоны компроматов. При чём невнятность документов компрометирует самих же компрометирующих.

Недвижимость, провалы всё как в сегда... Скучно, неинтересно, утомили... Естественно, и мираж при определённом ракурсе может показаться оазисом, но ведь лишь при определённом, и когда наблюдающий о существовании миражей не подозревает! А мы-то знаем, проходили уже...

Реакция Бастрыкина на все эти провокации достойна уважения: он просто трудится и результатами работы показывает, что он может и умеет (а может и умеет он действительно немало, вот прокурорские и засуетились).

Пример нужен? Факт? Пожалуйста. Владимирская область стала дышать значительно спокойнее после того, как завершили расследование уголовного дела в отношении "Восьмерочных", повергавших в ужас весь Гусь-Хрустальный район.

?

Log in