serejicka


Лучшее украшение мужчины - лапша на ушах


Previous Entry Share Next Entry
Дела России...
serejicka
Кто виновен в войне с Грузией? СКР разберется..



Оригинал взят у mon_life в Дела России...
Сколько же войн познала Россия за весь период своего существования. До сих пор более слабые государства не могут успокоиться, устраивая различные
провокации нашему правительству и стране в целом. Честно говоря, война в Южной Осетии, по мнению специалистов, именно провокацией и является. Восьмого августа грузинские войска вошли на территорию данной республики. Убивая мирное поселение, разрушая дома, грузины не забывали и про русских миротворцев. Безусловно, наше правительство не могло стерпеть этот беспредел. В результате Россия также ввела войска на территорию Южной Осетии. И что получилось. В Интернете практически сразу появились новости, статьи и видео, на которых русские солдаты издевались над мирными гражданами. На самом деле оказалось, что все это было спланировано. В форме русских солдат были украинские наемники. Потом стало выясняться, что и США во всем этом поучаствовало, поставляя оружие в Грузию (хотя этот факт пока еще не доказан).

На сегодняшний день всем этим занимается в большей степени СКР. Будем надеяться, что они свою работу продолжат и доведут дело до логического завершения. Без Международного суда здесь, конечно же, не обойтись.  Но если уж СКР и взялся за расследование, результат должен быть обязательно. Им хватит сил добиться того, чтобы виновные понесли наказание.
Начитались тут: http://top.rbc.ru/politics/08/08/2012/663586.shtml


?

Log in